Проблемы с одностраничным веб-сайтом при движении браузера вперед и назадPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблемы с одностраничным веб-сайтом при движении браузера вперед и назад

Сообщение Anonymous »

Я работаю над движком одностраничного веб-сайта, в котором загружаю страницы в один DIV. Ссылка находится в DIV, как показано ниже.

Код: Выделить всё

Homepage
data-target = это файл php
data-value = URL-адрес, который я добавляю во время загрузки файла php в контент DIV
Я пытаюсь загрузить правильную страницу в DIV содержимого, когда пользователь нажимает кнопку «Назад» или «Вперед» в браузере. Фактический адрес веб-сайта никогда не меняется, но я добавляю к нему уникальный URL-адрес для различных функций. Я могу захватить полный URL-адрес, используя приведенное ниже. Кнопки «Назад» и «Вперед» перемещаются по URL-адресам, но обычные методы фиксации этих перемещений не работают. Мне нужно, чтобы содержимое в DIV перемещалось вместе с действиями браузера вперед и назад.

Код: Выделить всё

//DETECT ANY NAVIGATION CHANGE AND LOAD PAGE FOR FORWARD AND BACKWARD CHANGES
window.navigation.addEventListener("navigate", (event) => {
var changedURL = event.destination.url;
console.log(changedURL);
})
changedURL показывает URL-адрес дыры (пример: Practice.php?url=page3). Мне просто нужна часть, начинающаяся с вопросительного знака и после (мой добавленный URL), которая является значением элемента данных. Мне нужно вырезать значение из адреса, а затем найти соответствующую цель (practice-page-3.php).
Затем я могу загрузить этот целевой файл в контент DIV просто отлично.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ser-action
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»