Я создаю кнопку «Войти через Microsoft» с помощью PHP. С помощью приведенного ниже кода я могу получить токен доступа, но когда я делаю запрос cURL для получения информации о пользователе с помощью полученного токена доступа, я получаю неизвестную ошибку. В чем проблема?
Разрешения API: Microsoft Graph (User.Read) ms-login.php
Я создаю кнопку «Войти через Microsoft» с помощью PHP. С помощью приведенного ниже кода я могу получить токен доступа, но когда я делаю запрос cURL для получения информации о пользователе с помощью полученного токена доступа, я получаю неизвестную ошибку. В чем проблема? Разрешения API: Microsoft Graph (User.Read) [b]ms-login.php[/b]
Я создаю кнопку «Войти через Microsoft» с помощью PHP. С помощью приведенного ниже кода я могу получить токен доступа, но когда я делаю запрос cURL для получения информации о пользователе с помощью полученного токена доступа, я получаю неизвестную...
Я создаю кнопку «Войти через Microsoft» с помощью PHP. С помощью приведенного ниже кода я могу получить токен доступа, но когда я делаю запрос cURL для получения информации о пользователе с помощью полученного токена доступа, я получаю неизвестную...
Мы создали программное обеспечение для интеграции с Microsoft Teams, используя пакеты Microsoft.Graph от NuGet.
До недавнего времени они работали нормально, хотя Microsoft регулярно обновляла свои пакеты NuGet. У нас не было проблем с...
Я хочу получить URL-адрес сайта SharePoint группы M365 с помощью вызова API Graph в консольном приложении C#.
Это можно сделать через Graph Explorer с помощью следующего вызова:
Я хотел бы выполнить это на C#, используя .NET 8.0 с новейшими...
Я хочу получить URL-адрес сайта SharePoint группы M365 с помощью вызова API Graph в консольном приложении C#.
Это можно сделать через Graph Explorer с помощью следующего вызова:
Я хотел бы выполнить это на C#, используя .NET 8.0 с новейшими...