Laminas Невозможно разрешить службу «Laminas\Authentication\AuthenticationService» для фабрики.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Laminas Невозможно разрешить службу «Laminas\Authentication\AuthenticationService» для фабрики.

Сообщение Anonymous »

Я изучаю Laminas Framework для PHP и расширяю возможности учебника по альбому, представленного в официальной документации. Я успешно добавил на страницу альбома такие функции, как вход и регистрация. Недавно я начал интегрировать Doctrine для хранения баз данных и сопоставления объектов.

До внедрения Doctrine все работало гладко. Однако я столкнулся с проблемами, связанными с пакетом «laminas\di» в моих зависимостях Composer, что вызвало проблемы с хранением в Doctrine. Я получил сообщение об ошибке:

DoctrineModule\Cache\LaminasStorageCache" не удалось создать. Причина: не удалось разрешить значение параметра "хранилище" типа Laminas\Cache\Storage\StorageInterface в классе DoctrineModule\Cache\LaminasStorageCache (запрошено как DoctrineModule\Cache) \LaminasStorageCache).

Будем очень признательны за любую информацию или рекомендации по устранению этой ошибки «Laminas\Authentication\AuthenticationService».

Чтобы решить эту проблему, я решил удалить пакет «laminas/laminas-di» из моих зависимостей Composer. Хотя это решило проблему с хранилищем в Doctrine, теперь я вижу новое сообщение об ошибке:

Невозможно преобразовать службу «Laminas\Authentication\AuthenticationService» в фабрику; вы уверены, что указали его во время настройки?

Стоит отметить, что у меня нет явных зависимостей от "laminas/laminas-di" в моем проекте, поскольку я удалил его через Composer, поэтому ошибка, связанная с "laminas\di", вызывает недоумение. это мой модуль.config.php, если это может помочь
return [ 'Ламины\Кэш', 'Ламины\Mvc\Plugin\FlashMessenger', 'Ламины\Пагинатор', 'Ламины\Сессия', 'Ламины\Навигация', 'Ламины\Форма', 'Ламины\I18n', 'Ламины\ВходнойФильтер', 'Ламины\Фильтр', 'Ламины\Гидратор', 'Ламины\Дб', 'Ламины\Маршрутизатор', 'Ламины\Валидатор', 'Ламины\Диакторы', 'Модуль Доктрины', 'Ламины\Кэш\Хранилище\Адаптер\Файловая система', 'Ламины\Кэш\Хранилище\Адаптер\Память', 'ДоктринаОРММодуль', 'Приложение', 'Нас', 'Альбом', «Блог», ];
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.