Знает ли кто-нибудь какую-нибудь программу/пакет nuget/внешний инструмент, который я могу использовать из C# для извлечения функций из исполняемого файла C++ и передачи их обратно в мое приложение?
Цель Моя программа состоит в том, чтобы идентифицировать все функции и их аргументы, а затем сгенерировать API и псевдо-dll со всеми их определениями, чтобы сторонним разработчикам было легче создавать моды для своих любимых игр. Эта программа поможет сообществам моддеров, поскольку уменьшит барьер знаний/навыков для начала работы с модификацией памяти. Традиционно я использовал для этого IDA, но он не бесплатен, и я хочу двигаться в направлении, которое конечным пользователям будет проще загружать/использовать.
До сих пор я пробовал с помощью Iced и Capstone.net прочитать сборку игры и попытаться вручную определить прологи функций. Iced работает намного лучше, чем Capstone.net, но даже это довольно сложно сделать, и я не уверен, что у меня достаточно опыта, чтобы учесть все крайние случаи. Я надеюсь, что существует существующий инструмент, который я могу использовать для извлечения этой информации и последующей передачи ее обратно в мою программу на C#. Сегодня утром я попробовал Radare2, но оказалось сложно определить количество аргументов, которые принимает функция.
Любые советы/предложения по этому поводу приветствуются!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... their-argu