Я использую модуль Hateoas для создания ссылки. Проблема в том, что функция of используется в официальном документе, но ее нельзя использовать в моем объекте Link. Какое решение?
Я использую модуль Hateoas для создания ссылки. Проблема в том, что функция of используется в официальном документе, но ее нельзя использовать в моем объекте Link. Какое решение?
[b]build.gradle[/b]
[code]plugins { id 'org.springframework.boot' version '2.2.4.RELEASE' id 'io.spring.dependency-management' version '1.0.9.RELEASE' id 'java' } ...
У меня есть этот тест на JUNIT с использованием HATEOAS 1.0:
@Test
public void processUserExceptionThrown() {
when(userService.processAccount(request, account))
.thenThrow(new RuntimeException());
try {
userService.processAccount(request);
fail(...
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...