Пропуск всех функций WordPress, если есть кешированная версияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Пропуск всех функций WordPress, если есть кешированная версия

Сообщение Anonymous »

Я начал создавать следующие коды кэширования, чтобы создать экспериментальный плагин, отвечающий моим собственным потребностям.

add_action('wp_loaded', 'buffer_start'); add_action('shutdown', 'buffer_end'); add_action('wp', 'cache_control'); функция кэш_контроля() { if (!is_admin() && !(определено('DOING_AJAX') && DOING_AJAX)) { $cache = get_transient('кэш'); if(!empty($cache) || $cache != '') { умереть ($ кэш); } } } функция buffer_start() { ob_start("обратный вызов"); } функция buffer_end() { ob_get_clean(); } обратный вызов функции ($html) { if (!is_admin() && !(определено('DOING_AJAX') && DOING_AJAX)) { $cache = get_transient('кэш'); if(empty($cache) || $cache == '') { set_transient('кэш', $html); } } вернуть $html; } Если оставить в стороне многочисленные недостатки сценария и тот факт, что первый кэш появится на всех страницах, у меня есть несколько вопросов.
[*]идея – Прежде всего, если в кеше есть HTML, функции WordPress должны работать как можно меньше и реагировать на ответ сервера как можно скорее. [*]вопрос. В этом случае корректны ли перехватчики, которые я использовал в своем коде?
Я имею в виду, существует ли крючок, который срабатывает раньше, чтобы проверить доступность кеша с помощью крючка add_action('wp'), и если да, то не позволяет WordPress тратить больше времени? Или это правильно?
[*]идея. Если кеш обнаружен, WordPress должен отреагировать наиболее подходящим и быстрым способом и пропустить время, необходимое для получения результата HTML. [*]Вопрос. Возможно, вы заметили, что для этого я использовал функцию PHP die(). На практике это не имеет для меня особого смысла, но мне следует уйти оттуда как можно скорее и не следовать классическим функциям WordPress, чтобы вернуть «200 Response». Есть ли более удобный способ или функция WordPress для этого? Или у меня получается лучше всего?
Конечно, помимо всего этого, Lite Speed ​​Cache и т. д. Я знаю, что многие плагины делают все это полностью и разумно. Моя цель — в первую очередь расширить границы, создать собственную инфраструктуру и, конечно же, написать специальный плагин, который предлагает конкретные решения для моих нужд. По этой причине я хотел поработать с упомянутыми мной плагинами, чтобы получить помощь, но у них очень сложная инфраструктура, которую сложно перепроектировать.

Итак, в целом правильный ли путь, по которому я пошел, или, если вначале есть альтернативные и лучшие решения, я хочу двигаться вперед, дополнив их для этих нескольких важных функций, потому что я знаю, что, когда я начну вдаваться в детали, вещи будет немного сложнее :)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»