Определение проблемы: теги JSTL работают в моем JSP, за исключением forEach. Поведение заключается в том, что он игнорирует объекты запроса. Он работает для объектов, созданных на странице, но для объектов, поступающих по запросу, не работает. Мое невежественное мнение состоит в том, что он, похоже, не обнаруживает объект запроса. Я могу избавить вас от множества вопросов, подтвердив, что сценарий и некоторый код Java подтверждают, что ArrayList поступает в JSP, и я даже обработал его элемент за элементом и доказал, что список находится в хорошей форме. Будьте уверены, список ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попадает в JSP, и в настоящее время я полагаюсь на скрипт, чтобы приложение работало.
При этом вот моя (сомнительная?) конфигурация:
p>
Определение проблемы: теги JSTL работают в моем JSP, за исключением forEach. Поведение заключается в том, что он игнорирует объекты запроса. Он работает для объектов, созданных на странице, но для объектов, поступающих по запросу, не работает. Мое невежественное мнение состоит в том, что он, похоже, не обнаруживает объект запроса. Я могу избавить вас от множества вопросов, подтвердив, что сценарий и некоторый код Java подтверждают, что ArrayList поступает в JSP, и я даже обработал его элемент за элементом и доказал, что список находится в хорошей форме. Будьте уверены, список ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попадает в JSP, и в настоящее время я полагаюсь на скрипт, чтобы приложение работало. При этом вот моя (сомнительная?) конфигурация: p> [list] [*]Tomcat 10.1.25