Название: Как создать интерфейс Gradio для ответов на вопросы в формате PDF в блокноте Google Colab?Python

Программы на Python
Anonymous
Название: Как создать интерфейс Gradio для ответов на вопросы в формате PDF в блокноте Google Colab?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать интерфейс Gradio в блокноте Google Colab, куда я могу загрузить PDF-файл и задавать вопросы, связанные с его содержимым. Интерфейс должен иметь возможность отвечать на вопросы, если они связаны с PDF-файлом. Если вопрос не относится к PDF-файлу, он должен ответить «Извините, ответ недоступен».
Вот требования для моей задачи:
  • Загрузить PDF-файл.
  • Извлечь текст из загруженного PDF-файла.
  • Использовать предварительно обученную модель ответов на вопросы, чтобы отвечать на вопросы. на основе извлеченного текста.
  • Если вопрос не связан с содержимым PDF, верните «К сожалению, ответ недоступен».
пробовал следующий код, но не уверен, правильно ли я его делаю. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как правильно настроить это в блокноте Google Colab?
text
Может ли кто-нибудь помочь мне определить, есть ли что-то не так с этим подходом, или предложить улучшения? ? Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ng-in-a-go

Вернуться в «Python»