Удалите уникальное ограничение и сделайте имя пользователя обнуляемым в ASP.NET Identity.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Удалите уникальное ограничение и сделайте имя пользователя обнуляемым в ASP.NET Identity.

Сообщение Anonymous »

У меня есть ряд классов, которые я переопределил для использования в ASP.NET Identity 2.0, чтобы они использовали поле адреса электронной почты, а не поле электронной почты.

Когда при попытке создать пользователя он говорит, что поле UserName является обязательным. Я попытался переопределить поле UserName в моем классе ApplicationUser, который наследуется от IdentityUser с помощью [Index(IsUnique = false)]< /code> однако это просто приводит к созданию уникального ограничения и созданию неуникального индекса.

Как я могу переопределить класс IdentityUser, чтобы создать имя пользователя имеет значение NULL и не уникально, поскольку я не хочу его использовать.

Примечание. Я полностью осознаю, что вы можете сохранить адрес электронной почты. в поле имени пользователя, используя свойство AllowOnlyAlphanumericUserNames в классе UserValidator. Мне действительно не нравится этот подход, и я просто хотел бы удалить это ограничение, чтобы иметь возможность хранить запись без имени пользователя. Я изменю все необходимые мне функции, которые используют имя пользователя для просмотра адреса электронной почты.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/260 ... t-identity
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»