Нужна помощь в разрешении ошибки 400 неверного запроса POST в форме обновления расходов заказа WooCommercePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нужна помощь в разрешении ошибки 400 неверного запроса POST в форме обновления расходов заказа WooCommerce

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над разработкой специальной формы в WooCommerce, которая позволит нашим сотрудникам службы доставки обновлять расходы, связанные с конкретными заказами. Идея состоит в том, чтобы позволить им вводить дополнительные расходы, например стоимость проезда на такси, и связывать эти расходы с конкретным заказом.

Форма предназначена для сбора трех частей информации:
[*]Идентификатор заказа: уникальный идентификатор заказа, который необходимо обновить. [*]Сумма расходов: стоимость понесенных дополнительных расходов. Расход [*]Причина: краткое описание или причина расходов.
После того как сотрудники службы доставки отправят эту форму, данные должны быть сохранены в виде метаданных для указанного заказа, что позволит точно отслеживать и управлять расходами.

Я успешно создал форму, но столкнулся с постоянной проблемой. Всякий раз, когда я пытаюсь отправить форму, она возвращает «Ошибка некорректного запроса POST 400».

Я предоставил код, который использую для формы, как на JavaScript, так и на PHP, в надежде, что сообщество поможет мне определить основную причину этой проблемы и подскажет, как ее решить. Буду очень признателен за любую помощь и советы о том, что я могу сделать, чтобы решить эту проблему.

Номер заказа Сумма расходов Причина расходов Отправить jQuery(документ).ready(функция($) { $('#expense_form').on('submit', function(e) { е.preventDefault(); var orderid = $('#exp_order_no').val(); var расход = $('#expense_amt').val(); var Cost_reason = $('#expense_reason').val(); console.log (идентификатор заказа); console.log (расходы); console.log (причина_расхода); $.ajax({ url: '', тип: «ПОСТ», данные: { действие: 'update_custom_field_order_expense', идентификатор заказа: идентификатор заказа, расход: расход, расход_причина:причина_расхода }, успех: функция (ответ) { console.log('Настраиваемое поле успешно обновлено.'); }, ошибка: функция(ответ) { console.log('Не удалось обновить настраиваемое поле.'); } }); }); }); Заранее благодарим вас за помощь и опыт!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.