Я разрабатываю приложение, которое взаимодействует с камерами Nikon, в частности с моделями Z50 и D3400. Чтобы улучшить наше приложение, нам нужны коды команд или протоколы, чтобы:
Определить, включена или выключена камера в данный момент.
< li>Получить текущий уровень заряда батареи.
Мы изучили Nikon SDK и документацию, но не нашли конкретной информации об этих функциях.
Есть ли у кого-нибудь опыт прямого взаимодействия с этими моделями камер с помощью командных кодов или других методов? Мы будем очень признательны за любые рекомендации или примеры кода.
Я разрабатываю приложение, которое взаимодействует с камерами Nikon, в частности с моделями Z50 и D3400. Чтобы улучшить наше приложение, нам нужны коды команд или протоколы, чтобы: [list] [*]Определить, включена или выключена камера в данный момент. < li>Получить текущий уровень заряда батареи. [/list] Мы изучили Nikon SDK и документацию, но не нашли конкретной информации об этих функциях. Есть ли у кого-нибудь опыт прямого взаимодействия с этими моделями камер с помощью командных кодов или других методов? Мы будем очень признательны за любые рекомендации или примеры кода.
Я разрабатываю приложение, которое взаимодействует с камерами Nikon, в частности с моделями Z50 и D3400. Чтобы улучшить наше приложение, нам нужны коды команд или протоколы, чтобы:
Определить, включена или выключена камера в данный момент....
Я работаю над проектом, который упростит управление Meta Quest 2 (и, возможно, 3 в будущем). В рамках этого проекта я хотел бы увидеть, на каком уровне находятся сенсорные контроллеры. Сначала я думал, что это может быть где-то в dumpsys, но я не...
Я столкнулся с одной проблемой: мне нужно рассчитать оставшееся время работы от батареи устройства. Я пробовал несколько способов во Flutter, используя разные пакеты, такие как Battery_plus и Battery_info, но все получилось не так, как ожидалось....
Я столкнулся с одной проблемой: мне нужно рассчитать оставшееся время работы от батареи устройства. Я пробовал несколько способов во Flutter, используя разные пакеты, такие как Battery_plus и Battery_info, но все получилось не так, как ожидалось....
Когда приложение запущено и уровень заряда батареи падает ниже 20 %, включается режим экономии заряда, и приложение на некоторое время перестает отвечать на запросы. Это также происходит, когда мы вручную включаем режим экономии заряда батареи.
Я...