Я разрабатываю приложение для Android с использованием Java и ищу способы различать взаимодействие реальных пользователей и автоматизированных ботов, таких как Appium, или других инструментов автоматического тестирования. Цель — предотвратить злоупотребление приложением ботами и одновременно обеспечить удобство для реальных пользователей.
Методы, которые я рассматривал:
Внедрение CAPTCHA
Анализ моделей поведения пользователей (время между действиями, шаблоны касаний)
Снятие отпечатков пальцев
Мои вопросы:
Каковы эффективные методы обнаружения автоматических взаимодействий в приложении Android? >
Существуют ли какие-либо библиотеки Java, специально разработанные для обнаружения ботов на Android?
Как реализовать эти методы обнаружения, не оказывая существенного влияния на взаимодействие с пользователем?
Каковы ограничения каждого метода, особенно учитывая, что такие инструменты, как Appium, могут имитировать взаимодействие человека?
Кто-нибудь сталкивался похожая задача? Буду признателен за любые идеи, примеры кода и рекомендации по решению этой проблемы в среде Java Android.
Я разрабатываю приложение для Android с использованием Java и ищу способы различать взаимодействие реальных пользователей и автоматизированных ботов, таких как Appium, или других инструментов автоматического тестирования. Цель — предотвратить злоупотребление приложением ботами и одновременно обеспечить удобство для реальных пользователей. Методы, которые я рассматривал: [list] [*]Внедрение CAPTCHA [*]Анализ моделей поведения пользователей (время между действиями, шаблоны касаний) [*]Снятие отпечатков пальцев [/list] Мои вопросы: [list] [*]Каковы эффективные методы обнаружения автоматических взаимодействий в приложении Android? > [*]Существуют ли какие-либо библиотеки Java, специально разработанные для обнаружения ботов на Android? [*]Как реализовать эти методы обнаружения, не оказывая существенного влияния на взаимодействие с пользователем? [*]Каковы ограничения каждого метода, особенно учитывая, что такие инструменты, как Appium, могут имитировать взаимодействие человека? [/list] Кто-нибудь сталкивался похожая задача? Буду признателен за любые идеи, примеры кода и рекомендации по решению этой проблемы в среде Java Android.
Я разрабатываю приложение для Android с использованием Java и ищу способы различать взаимодействие реальных пользователей и автоматизированных ботов, таких как Appium, или других инструментов автоматического тестирования. Цель — предотвратить...
Я хочу написать автоматизированные тесты API (на Java) для нашего микросервиса. Для этого существует множество инструментов. Однако мы хотим автоматизировать и другую часть тестов.
Наши API защищены, то есть для них требуются токены в заголовке...
Я новичок в Appium и пытаюсь запустить два устройства Android, используя Appium и Selenium (Java), параллельно, но только на одном устройстве выполняется мой тестовый скрипт. Ниже приведен мой тестовый сценарий (junit), и мне трудно с этим...
Я разрабатываю диалогового бота, который требует от пользователей точного голосового ввода, который будет преобразован в текст. Мне нужен совет по лучшим инструментам или библиотекам Python для обеспечения четкого и точного захвата голоса,...
В настоящее время проходит стажировку в компании, работающей над проектом по созданию чат-бота для интеграции с веб-сайтом клиента. Пожалуйста, предложите инструменты и технологии с полностью открытым исходным кодом.
Я до сих пор пробовал Rasa,...