Android: как отличить реальных пользователей от ботов (Appium или другие инструменты автоматического тестирования)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android: как отличить реальных пользователей от ботов (Appium или другие инструменты автоматического тестирования)

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android с использованием Java и ищу способы различать взаимодействие реальных пользователей и автоматизированных ботов, таких как Appium, или других инструментов автоматического тестирования. Цель — предотвратить злоупотребление приложением ботами и одновременно обеспечить удобство для реальных пользователей.
Методы, которые я рассматривал:
  • Внедрение CAPTCHA
  • Анализ моделей поведения пользователей (время между действиями, шаблоны касаний)
  • Снятие отпечатков пальцев
Мои вопросы:
  • Каковы эффективные методы обнаружения автоматических взаимодействий в приложении Android? >
  • Существуют ли какие-либо библиотеки Java, специально разработанные для обнаружения ботов на Android?
  • Как реализовать эти методы обнаружения, не оказывая существенного влияния на взаимодействие с пользователем?
  • Каковы ограничения каждого метода, особенно учитывая, что такие инструменты, как Appium, могут имитировать взаимодействие человека?
Кто-нибудь сталкивался похожая задача? Буду признателен за любые идеи, примеры кода и рекомендации по решению этой проблемы в среде Java Android.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... mated-test
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.