Я нашел на PAD одну статью, в которой говорится что-то вроде: теперь вы можете загружать AAB-файлы размером до 4 ГБ, но я не могу найти каких-либо конкретных сведений о типах доставки во время установки, быстрой отправки и доставки по требованию с их ограничениями.< /p>
Я пытался найти дополнительную информацию об этом во многих документах, но у меня ничего не получилось
Я нашел на PAD одну статью, в которой говорится что-то вроде: теперь вы можете загружать AAB-файлы размером до 4 ГБ, но я не могу найти каких-либо конкретных сведений о типах доставки во время установки, быстрой отправки и доставки по требованию с их ограничениями.< /p> Я пытался найти дополнительную информацию об этом во многих документах, но у меня ничего не получилось
У меня есть приложение, использующее AAB, и я хочу подтвердить ограничение размера пакета ресурсов во время установки.
На написано «Базовый модуль 200 МБ » и «Отдельные пакеты ресурсов 1,5 ГБ » для ограничения размера загрузки приложения .
То есть в...
У меня есть приложение, использующее AAB, и я хочу подтвердить ограничение размера пакета ресурсов во время установки.
На написано «Базовый модуль 200 МБ » и «Отдельные пакеты ресурсов 1,5 ГБ » для ограничения размера загрузки приложения .
То есть в...
Я загрузил пакет приложений с рекламой, а затем удалил рекламу и загрузил несколько обновленных версий. Но он все равно выдает мне эту ошибку или предупреждение о форме безопасности данных. Я не вижу возможности отключить, деактивировать или удалить...
Я пытаюсь решить это, это показывает, когда я командую NPM запустить Buildstorybook
Ошибка:
asset size limit: The following asset(s) exceed the recommended size limit (244 KiB).
WARN This can impact web performance.
WARN Assets:
WARN...