Как читать журнал в определенный момент времени с помощью источников событий akkaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как читать журнал в определенный момент времени с помощью источников событий akka

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь реализовать хранилище типа git с источником событий akka в сочетании с CQRS. Путь записи реализуется через актер EventSourcedBehavior (будет называться GitCommitter), который проверяет целостность данных и сохраняет все фиксации как часть своего состояния в упорядоченном списке, последний элемент которого может быть считается HEAD.
GitCommitter отправляет фиксацию HEAD актеру проекции (называемому GitReader) как часть своего протокола. Когда получен запрос на чтение, сообщение отправляется в GitReader, и он возвращает представление на основе его состояния.
Основная проблема этого подхода заключается в том, что невозможно читать историю коммитов в данной ревизии только в HEAD. Вместо этого я изучал возможность переключения на проекцию akka и eventByTag, например, помечая события фиксации ревизией, но тогда как можно использовать проекцию для чтения объекта в данной ревизии? Как при воспроизведении событий только до тех пор, пока не будет задан данный тег для данного объекта?
Придется ли мне использовать ревизию в качестве смещения?
В сегментированном кластер — это проекция, порожденная тегом и не связанная с идентификатором персистентности, используемым в акторе GitCommitter? Здесь это не было указано явно, но я понял, что теги следует рассматривать как постоянные значения, в моем случае ревизии генерируются при каждом новом событии.
Я не уверен, прав ли я path, такое ощущение, что чтение журнала в определенный момент времени не является чем-то необычным, но я не могу найти никаких указаний в документации. Любая помощь приветствуется!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... t-sourcing

Вернуться в «JAVA»