Я пытаюсь использовать rest API Magento 2, но даже при простом скручивании из командной строки я получаю единственный ответ: «Потребитель не авторизован для доступа к %resources
Я пытаюсь использовать rest API Magento 2, но даже при простом скручивании из командной строки я получаю единственный ответ: «Потребитель не авторизован для доступа к %resources
Я пытаюсь написать программу, которая позволит мне добавлять, редактировать и удалять почтовые группы Google, и это оказалось непросто. Сначала я получил сообщение «Запрещено. Запрос имел недостаточные области аутентификации», и с помощью...
Я реализую модель производитель-потребитель на C++, используя общую память и семафоры в Linux. Производитель записывает строки в буфер общей памяти, а потребитель читает эти строки. На стороне производителя все выглядит правильно: с помощью проверки...
Я реализую модель производитель-потребитель на C++, используя общую память и семафоры в Linux. Производитель записывает строки в буфер общей памяти, а потребитель читает эти строки. На стороне производителя все выглядит правильно: с помощью проверки...
Это мой потребитель
using System;
using System.Threading;
using System.Threading.Tasks;
using Confluent.Kafka;
using Microsoft.Extensions.Configuration;
using Microsoft.Extensions.Hosting;
using Microsoft.Extensions.Logging;
using Newtonsoft.Json;...
Я хочу создать пользователя рабочей области Google для своей организации из PHP-библиотеки Google, но мой код показывает ошибку 403:
{ error : { code : 403, message : Not Authorized to access this resource/api , errors : } }