Почему я не могу использовать DLL .NET 8 из моего приложения .NET Framework 4.7.2 Windows Forms?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему я не могу использовать DLL .NET 8 из моего приложения .NET Framework 4.7.2 Windows Forms?

Сообщение Anonymous »

Обновление (2 августа 204 г.), чтобы прояснить мой вопрос:
При попытке использовать DLL (.NET 8.0) из моего приложения Windows Forms (.NET Framework 4.7.2), я получаю сообщение «Необработанное исключение», показанное на снимке экрана ниже. Почему я получаю эту ошибку и как ее устранить?
Исходная версия
У меня
  • Библиотека классов, созданная с использованием C# и Visual Studio 2022 ElabAddInMetricsDb
  • Приложение Windows Forms (.NET Framework), созданное с использованием C# и Visual Studio 2022 ElabAddInMetricsDbDemo
В VS для библиотеки классов я настроил Target Framework:
Изображение

В VS для приложения форм Windows (.Net Framework), я настроил целевую платформу:
Изображение

В приложении Windows Forms (.Net Framework) я добавил ссылку на библиотеку классов DLL:
Изображение

Когда я создаю и запускаю приложение Windows Forms, я получаю:< /p>
Изображение

Итак, мне не хватает программного обеспечения среды выполнения версии 8 или существует несоответствие между моей библиотекой классов и приложением Windows или чем-то еще?
Примечание. См. ниже. Панель управления -> Программы для моего компьютера показывает .NET SDK 8
~=~=~=~=~=~=~=~=~ =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
К вашему сведению
На моей машине разработки установлена ​​64-разрядная версия Windows 10 Enterprise, 22H2 и Visual Studio 2022 Enterprise.
Панель управления (filter = .net) показывает:< /p>
Изображение

C:\Windows\Microsoft.Net\Framework64 показывает:
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -forms-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»