Как мне заставить своего бота ответить на эту команду?Python

Программы на Python
Anonymous
Как мне заставить своего бота ответить на эту команду?

Сообщение Anonymous »

У меня есть команда отключения звука с косой чертой, которая добавляет роль «Отключено» пользователю, указанному в команде, и я хочу, чтобы бот отправлял сообщение «Пользователь отключен» в канал, где использовалась команда.
р>
Вот команда:

@client.tree.command(name="mute",description="добавить кому-то роль «без звука») async def mute(ctx,member: discord.Member): # Роль «Приглушено» muted_role = discord.utils.get(ctx.guild.roles, name="Приглушено") если не отключенная_роль: muted_role = ожидайте ctx.guild.create_role(name="Приглушено") # Применить ограничение разрешения = discord.Permissions(send_messages=False, talk=False) await muted_role.edit(разрешения=разрешения) # Добавить «Отключено» к участнику ждутmember.add_roles(muted_role) print((f"{member.mention} отключен.")) Я пытался добавить
канал = client.get_channel(discord_channel) awaitchannel.send("Пользователь отключен")
Но у меня выдает эту ошибку
discord.app_commands.errors.CommandInvokeError: команда «mute» вызвала исключение: AttributeError: объект «NoneType» не имеет атрибута «отправить»

Вернуться в «Python»