импортировать Discord # Создаем экземпляр клиента намерения = discord.Intents.default() намерения.типирование = Ложь намерения.присутствия = Ложь намерения.messages = True # Включить намерения для сообщений клиент = discord.Client(намерения=намерения) # Обрабатываем событие on_ready @client.event асинхронная защита on_ready(): print(f'Вошёл как {client.user.name}') # Установите онлайн-статус ожидайте client.change_presence( status=discord.Status.do_not_disturb, Activity=discord.Game(name="ТЕСТЫ") ) # Обработка события on_message @client.event асинхронная защита on_message(сообщение): print(f'Полученное сообщение: {message.content}') если сообщение.автор == клиент.пользователь: возвращаться если message.content.startswith('!привет'): await message.channel.send('Привет!') # Запускаем бота client.run("Мой токен") если я отправлю сообщение на сервер, бот не ответит (я дал ему все разрешения) я спросил чат gpt, и это не помогло :'(
импортировать Discord # Создаем экземпляр клиента намерения = discord.Intents.default() намерения.типирование = Ложь намерения.присутствия = Ложь намерения.messages = True # Включить намерения для сообщений клиент = discord.Client(намерения=намерения) # Обрабатываем событие on_ready @client.event асинхронная защита on_ready(): print(f'Вошёл как {client.user.name}') # Установите онлайн-статус ожидайте client.change_presence( status=discord.Status.do_not_disturb, Activity=discord.Game(name="ТЕСТЫ") ) # Обработка события on_message @client.event асинхронная защита on_message(сообщение): print(f'Полученное сообщение: {message.content}') если сообщение.автор == клиент.пользователь: возвращаться если message.content.startswith('!привет'): await message.channel.send('Привет!') # Запускаем бота client.run("Мой токен") если я отправлю сообщение на сервер, бот не ответит (я дал ему все разрешения) я спросил чат gpt, и это не помогло :'(
Я создаю бота для Discord, используя DSharpplus + VoiceNextClient. Я хочу, чтобы мой бот мог присоединяться к каналу, к которому я подключен.
Пытался сделать так:
public async Task Join(InteractionContext ctx)
{
var channel =...
Ситуация и проблема:
Я проигрываю песню и создаю список песен, которые будут воспроизводиться. После этого я использую >skip, попадаю в play_music, попадаю в self.vc.play и там запускаю после =, когда предыдущая песня закончилась из-за того, что я >...
Я пытаюсь заставить своего бота Discord отправить файл jpg на мой сервер Discord, но продолжаю получать ошибку, которая кажется довольно необычной, поскольку я не могу найти решения этой проблемы в Интернете...
ошибка......
Я сейчас только изучаю discord.py и закончил тестового бота в discord.py. Теперь я хочу переписать его как селфбота, так как моей целью было начать с написания селфбота, но я решил сначала изучить discord.py.
Как мне взять существующий код...
Я ищу решение для создания бота или какой-либо автоматизированной задачи, которая автоматически отвечает на сообщения в командах в определенном канале, в командах с определенным контентом (например, любое сообщение, содержащее «gitlab»).
Я пытался...