Мой бот Discord на Python вообще не работаетPython

Программы на Python
Anonymous
Мой бот Discord на Python вообще не работает

Сообщение Anonymous »

Я пишу свой первый бот и постоянно сталкиваюсь с той же проблемой, что строка кода: bot=discord.client() не работает. Как это исправить? Вот мой код:

импортировать дискорд импортировать ОС из dotenv import load_dotenv #load .env funcs load_dotenv() #все еще загружается DISCORD_TOKEN = os.getenv("DISCORD_TOKEN") #захватить токен bot=discord.client() #захватим клиентский токен @bot.event #когда бот онлайн асинхронная защита on_ready(): guild_count = 0 #счетчик сервера для гильдии в bot.guilds: #пройти через гильдии print(f"- {guild.id} (name: {guild.name})") #печатать имена серверов guild_count = guild_count + 1 #добавить к счетчику сервера print("SampleDiscordBot находится в " + str(guild_count) + " гильдиях.") #print server count @bot.event #когда отправляется новое сообщение асинхронная защита on_message(сообщение): if message.content == "test": #get message await message.channel.send("test") #отправить сообщение bot.run(DISCORD_TOKEN) #выполнить всё Код файла .env: DISCORD_TOKEN = '(токен моего бота)' Я пробовал следовать другим руководствам, во всех них одна и та же ошибка: эта строка кода не работает.

Вернуться в «Python»