Ошибка приложения Laravel. Не удалось открыть поток: такого файла или каталога нет.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка приложения Laravel. Не удалось открыть поток: такого файла или каталога нет.

Сообщение Anonymous »

Мне только что назначили этот проект, и я все еще изучаю Laravel Framework, однако это приложение начало показывать это сообщение об ошибке примерно неделю назад, до этого оно отображало домашнюю страницу и работало, но не полностью, но это отобразит виды. Я ничего не менял в коде, просто попытался зарегистрироваться как обычный пользователь, чтобы протестировать его в браузере, как это сделал бы любой другой, поэтому меня очень сбивает с толку то, что происходит... Честно говоря, я не могу полностью понять всю структуру этого приложения, над которой раньше работал кто-то другой, но я надеялся, что кто-нибудь придет и поможет мне.
Я делюсь скриншотами ошибки, а также ссылкой на подробное описание просмотр:
https://flareapp.io/share/NPLxQo4P
У меня есть доступ к cPanel, где размещено приложение, но я просто пока не хочу ничего менять. Это приложение предназначено для поиска талантов, и оно было разработано программистом-фрилансером, который, как мне кажется, так и не закончил его, однако я могу подтвердить, что оно доступно для изучения и правильно отображает большинство просмотров. Теперь вы даже не можете увидеть рендер, домен просто продолжает выдавать ошибку всем.
Я видел рекомендации композитора dumpaoutoload, но не уверен, стоит ли мне это делать.< /p>
Кроме того, я увидел, что в маршрутах web.php класс вызывается следующим образом:

Код: Выделить всё

use App\Http\Controllers\Activities\SignupController;
Однако ниже оно используется следующим образом:

Код: Выделить всё

// Route::get('/talentsignup', [signupController::class, 'talentsignup'])->name('talentsignup');
// Route::get('/crewsignup', [signupController::class, 'crewsignup'])->name('crewsignup');
Route::get('/signup', [signupController::class, 'signup'])->name('signup');
Route::get('/submitproject', [ProjectsController::class, 'submitproject'])->name('submitproject');
он ​​отличается заглавной буквой «S» в «signupController::class», а не «SignupController» в «use». Это вообще что-то значит? Я в таком замешательстве.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -directory
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.