Автоматизация Meed для выбора раскрывающегося списка в графическом интерфейсе Windows, любой доступный инструмент автомаPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Автоматизация Meed для выбора раскрывающегося списка в графическом интерфейсе Windows, любой доступный инструмент автома

Сообщение Anonymous »

Я ищу инструмент для автоматизации выбора раскрывающихся значений в графическом интерфейсе Windows. Инструмент должен иметь возможность автоматически обнаруживать раскрывающиеся значения и выбирать предпочтительное из них в SAP или любом другом приложении Windows. Существует ли инструмент, который может выполнить эту задачу?
Я предпочитаю Python любому другому.
Дополнительные пояснения:Инструмент должен поддерживать автоматическое взаимодействие с раскрывающимися меню в SAP и, возможно, в других приложениях на базе Windows.
Он должен иметь возможность идентифицировать и выбирать указанные значения из списка. раскрывающийся список без ручного вмешательства.
Используя Python, я хочу автоматизировать процесс выбора раскрывающегося списка SAP, и для этой цели мне нужен инструмент. Инструмент должен автоматически обнаружить и выбрать предпочтительное значение раскрывающегося списка в приложении Windows SAP без ручного вмешательства.
Я уже предпочел =: PywinAuto & pyautogui; оба варианта не будут работать должным образом при выборе любого раскрывающегося списка.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ion-tool-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.