и т. д.), но в то же время не хочу иметь дело с C++. Я долго искал и не нашел ни одного примера на C#, кроме C# + C++, где самая интересная часть написана на C++.
Я просто хочу использовать API профилирования .NET ([code]ICorProfilerCallback[/code] и т. д.), но в то же время не хочу иметь дело с C++. Я долго искал и не нашел ни одного примера на C#, кроме C# + C++, где самая интересная часть написана на C++.
У меня есть программа, которая запускает дочернюю программу, в которой выполняется код, который я хочу профилировать.
Хотя я могу запустить «Отладка»> «Профилировщик производительности»> «Загрузка ЦП» в родительском процессе, Кажется, я не вижу ни...
У меня есть программа, которая запускает дочернюю программу, в которой выполняется код, который я хочу профилировать.
Хотя я могу запустить «Отладка»> «Профилировщик производительности»> «Загрузка ЦП» в родительском процессе, Кажется, я не вижу ни...
У меня есть программа, которая запускает дочерний процесс, в котором выполняется код, который я хочу профилировать.
Хотя я могу запустить Отладку> Профилировщик производительности> Загрузка ЦП в родительском процессе, Кажется, я не вижу ни одного...
У меня есть программа, которая запускает дочерний процесс, в котором выполняется код, который я хочу профилировать.
Хотя я могу запустить Отладку> Профилировщик производительности> Загрузка ЦП в родительском процессе, Кажется, я не вижу ни одного...
Я использую API профилирования .NET для инструментирования своего приложения .NETCore, работающего в Linux. Мне нужно найти все сборки, загруженные в мое приложение.
Я включил флаг COR_PRF_MONITOR_ASSEMBLY_LOADS , чтобы получать уведомления при...