У меня возникла проблема с привязкой элементов списка к свойству. У меня есть ObservableList
, и я хочу привязать сам продукт к свойству, а не к свойствам продукта. Можно ли передать объект всего списка, а не свойства объекта?
Я могу это сделать:
У меня возникла проблема с привязкой элементов списка к свойству. У меня есть ObservableList , и я хочу привязать сам продукт к свойству, а не к свойствам продукта. Можно ли передать объект всего списка, а не свойства объекта? Я могу это сделать:
У меня есть ListView , который я заполняю списком элементов типа foobar , который содержит только один публичный член Foo string . У меня есть свой собственный usercontrol , называемый foobarcontrol , который имеет член -член Foobar , из которого он...
У меня есть ListView , который я заполняю списком элементов типа foobar , который содержит только один публичный член Foo string . У меня есть свой собственный usercontrol , называемый foobarcontrol , который имеет член -член Foobar , из которого он...
У меня есть ситуация, когда я хочу привязать BooleanProperty к непустому состоянию ObservableList, завернутого в ObjectProperty.
Вот краткое описание поведения, которое мне нужно:
ObjectProperty obp = new SimpleObjectProperty();
Я разработчик WPF среднего уровня, обладающий практическими знаниями о том, как реализовать свойства зависимостей, а также простые пользовательские элементы управления. Я пока не понимаю, как добавить свойство зависимости DataTemplate к...