Почему Rider не разрешает ссылки на установленные мной пакеты NuGet?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Почему Rider не разрешает ссылки на установленные мной пакеты NuGet?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект .Net Core, и я использую самую последнюю установленную версию Rider. Я здесь довольно новичок в Rider (перешел с Visual Studio).
Один из проектов ссылается на пакет DiDiSoft Изначально у меня были проблемы с подключением к URL-адресу, поскольку Rider продолжал предлагать мне диалоговое окно «Имя пользователя и пароль». Я продолжал вводить (подтвержденное) имя пользователя/пароль - и продолжал получать диалоговое окно. Мне сообщили, что возникла проблема с Rider, и для ее решения нужно было установить для параметра «Использовать поставщиков учетных данных» значение «Нет».
Я сделал это и перезагрузил свою систему.Теперь... во всех интенсивных целях он выглядит успешно установленным.
В консоли NuGet я вижу пакет, указанный как установленный (в левая панель), а правая панель правильно указывает проект, в котором она была установлена.
Однако библиотека не может быть правильно разрешена (с помощью оператора using) в исходном коде моего проекта.< /p>

Код: Выделить всё

using DidX.BouncyCastle.Crypto;
using DidX.BouncyCastle.Crypto.EC;
Невозможно разрешить символ «DidX»

Я попробовал «Восстановить» и «Принудительное восстановление» пакета NuGet, но я по-прежнему получаю тот же результат.
Кроме неразрешенных ссылок, я не вижу никаких других сообщений об ошибках/предупреждений.
Какие действия я могу предпринять, чтобы решить эту проблему? Я что-то упускаю? Могу ли я попытаться получить больше информации о моей проблеме?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/725 ... t-packages

Вернуться в «C#»