Веб-браузер C# WinformsC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Веб-браузер C# Winforms

Сообщение Anonymous »

Я создал простую программу, которая позволяет мне вводить местоположение и генерировать ссылку на карты Google, которую я могу просмотреть в модуле веб-браузера в Visual Studio. См. код ниже:

строка InvoiceQueryLocation = BackgroundLabel1.Text + BackgroundLabel2.Text; MapBrowser.Navigate("https://www.google.com/maps/search/" + InvoiceQueryLocation + "/"); MapBrowser.ScriptErrorsSuppressed = правда; Однако примерно неделю назад все работало нормально, пока веб-браузер по умолчанию (я думаю, Chrome) не решил, что ему необходимо обновить модуль «веб-браузер». Теперь запрос карт запускается, останавливается на секунду, а затем поверх него появляется вкладка обновления Chrome.

Я попробовал установить для параметра «AllowNavigation» значение False, однако это не позволяет мне очистить результаты и начать заново.

Кто-нибудь знает решение этой проблемы? Или, может быть, знаете, что я пропустил? Я пробовал это на нескольких компьютерах, и каждый раз возникает одна и та же проблема.

Исправления, которые я пробовал -
[*]Обновление окон [*]Обновление студии Vis [*]Обновление Chrome [*]Установка параметра «AllowNavigation» в значение False
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»