Я рассмотрел все ответы на этот вопрос
загрузил файл из службы остановки загрузки Spring и понял, что различия связаны с возвращаемым значением. По сути, существует два семейства типов.
Тип возвращаемого значения для блокирующего сервлета
Я рассмотрел все ответы на этот вопрос загрузил файл из службы остановки загрузки Spring и понял, что различия связаны с возвращаемым значением. По сути, существует два семейства типов. [list] [*]Тип возвращаемого значения для блокирующего сервлета [/list] [code]ResponseEntity[/code] [list] [*][code]ResponseEntity[/code] [*][code]ResponseEntity[/code] [*][code]ResponseEntity[/code] [/list] [list] [*]Тип возвращаемого значения для асинхронного сервлета (сервлет >= 3.0) [/list] [list] [*]2.1)[code]DeferredResult
Я рассмотрел все ответы на этот вопрос
загрузил файл из службы остановки загрузки Spring и понял, что различия связаны с возвращаемым значением. По сути, существует два семейства типов.
Тип возвращаемого значения для блокирующего сервлета...
У меня есть следующий код, который я хочу изменить, чтобы использовать resilience4j:
@TimeLimiter(name = updateIdConnector )
@CircuitBreaker(name = updateIdConnector , fallbackMethod = fallbackRequestException )
public ResponseEntity...
Прежде всего, я знаю, что есть еще несколько вопросов, по сути задающих одно и то же (Как обернуть Flux в ResponseEntity, Как объединить Flux и ResponseEntity в контроллерах Spring Webflux), но все ответы почему-то в конечном итоге вернулись. Mono в...
В C++ кажется, что функция-член не может быть шаблоном функции ( Изменение: функция-член может быть шаблоном функции; виртуальная функция не может быть шаблоном функции !).
>
И именно поэтому я не могу написать...
Хороша ли идея использовать Kafka для операций обновления и вставки в Java-проект? мы переносим устаревший пакетный проект с Perl на микросервисы весенней загрузки и планируем использовать Kafka для операций обновления и вставки БД. это хороший...