Как удалить это предупреждение Android Studio?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как удалить это предупреждение Android Studio?

Сообщение Anonymous »

Может показаться, что это дубликат, но это не так.
Я знаю, что этот выпуск публиковался много раз. раз на разных платформах (пример 1; пример 2; пример 3, но это другой случай, который, я считаю, заслуживает отдельной темы.
Каждый новый проект Kotlin Multiplatform Mobile, который я создаю, немедленно помечается с этим предупреждением:
Обнаружены повторяющиеся корни контента

Код: Выделить всё

Path [/Users/username/Downloads/KotlinProject/composeApp/src/commonMain/resources] of module [KotlinProject.composeApp.commonMain] was removed from modules [KotlinProject.composeApp.main]
Все они имеют дело с тестовым пакетом, и в этом, по сути, и заключается их проблема, поскольку я использую Kotlin Multiplatform Mobile, и тестовые пакеты здесь не являются проблемой. Я подозреваю, что дублирование связано с общим кодом платформ Android и iOS. Я в этом почти уверен, но не полностью. Вот совершенно новый проект KMM, созданный с помощью мастера KMP. Я ничего не менял, поэтому каждый может попытаться воспроизвести то же предупреждение на своем компьютере, если захочет.
Что касается тех, кому интересно, я использую последнюю версию macOS на чип М1. Я почти уверен, что это не имеет значения, но мы никогда не знаем. Версия Android Studio также является последней.
Кроме того, я попробовал все решения, упомянутые в примерах выше, и ни одно из них мне не помогло.
P.S: Является ли это предупреждение такой уж большой проблемой? Вызовет ли это мне проблемы в долгосрочной перспективе?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... io-warning
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»