Форматирование ответов OpenAIPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Форматирование ответов OpenAI

Сообщение Anonymous »

Я создал платформу на базе OpenAI для учителей в моем округе, чтобы создавать ботов с искусственным интеллектом, которые ведут тематические чаты с учениками (например, почему социализм так поляризован в США и т. д.). Эти чаты сохраняются в базе данных, и учитель может выполнять запросы к набору данных, чтобы получить представление о понимании учащихся на макроуровне.
Я использую Guzzle для сбора набора данных, а затем отправьте его через API в OpenAI. Я успешно получаю ответы, которые мне нужны, но ответ не содержит логического форматирования. Другими словами, скажем, я спрашиваю что-то вроде: «Перечислите 3 студентов, которые дали творческие ответы, и что каждый из них сказал» — ответ возвращается в виде одного сплошного абзаца, без использования маркированных пунктов, тире и т. д.Мне интересно, в чем заключается ошибка: нужно ли мне редактировать это в Guzzle или мой запрос API требует настройки? Я не могу ожидать, что учитель добавит в свой запрос «предоставить тег HTML
после каждого ученика». Это должно подразумеваться, как и обычная платформа ChatGPT.
У меня нет возможности предоставить доступ ко всей платформе, и копировать все это здесь было бы громоздко. Дайте мне знать, если вы хотите предоставить какой-либо конкретный фрагмент кода, и я это сделаю. Я надеюсь, что у кого-то, кто это читает, возникла похожая проблема.
Вот запрос API, чтобы начать. Большое спасибо за любые предложения!
$response = $client->post('https://api.openai.com/v1/chat/completions', [
'headers' => [
'Authorization' => 'Bearer ' . $apiKey,
'Content-Type' => 'application/json',
],
'json' => [
'model' => 'gpt-4o-mini', // Update model name here
'messages' => [
['role' => 'system', 'content' => 'Start'],
['role' => 'user', 'content' => "Based on the following data:\n$databaseResults\n\nGenerate observations based on the query: $userQuery"]
],
'max_tokens' => 1000,
],
]);

$responseBody = json_decode($response->getBody(), true);
$observations = $responseBody['choices'][0]['message']['content'];

echo $observations;

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -responses
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»