Файл заблокирован Visual Studio 2019.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Файл заблокирован Visual Studio 2019.

Сообщение Anonymous »

У меня странная проблема в Visual Studio:

если в процессе отладки выдается необработанное исключение, я не могу создать свое Приложение C#:

Невозможно скопировать файл «C:\Projects\A\bin\A.dll» в «..\..\bin\A.dll». Процесс не может получить доступ к файлу «..\..\bin\A.dll», поскольку он используется. другим процессом. Не удалось скопировать «C:\Projects\A\bin\A.dll» в «..\..\bin\A.dll». Превышено количество повторов, равное 10. Ошибка. Файл заблокирован: «Microsoft Visual Studio 2019 (14904)». Есть ли постоянное решение этой странной ошибки? (мой единственный обходной путь в настоящее время — перезапустить Visual Studio)

Что я пробовал и у меня не сработало:
[*]Меню VS -> Инструменты -> Параметры -> Проекты и решения -> Сборка и запуск -> и «установить максимальное количество параллельных сборок» равным 1. [*]Остановить антивирус [*]Включить службу взаимодействия с приложениями (отсутствует в Windows 10) [*]снимите флажок в меню VS -> Инструменты -> Параметры -> Проекты и решения -> Общие -> Разрешить параллельную инициализацию проекта. [*]снимите флажок «Отладка» -> «Параметры» -> «Отладка» -> «Общие» -> «Прерывать все процессы при сбое одного процесса».
Также непрактично вставлять сценарии событий перед сборкой во все мои проекты! Ссылка: https://blog.ndependent.com/visual-stud ... time-pain/

Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»