Ошибка NSubstitute UnexpectedArgumentMatcherException ⇐ C#
-
Anonymous
Ошибка NSubstitute UnexpectedArgumentMatcherException
Я получаю следующую ошибку:
NSubstitute.Exceptions.UnexpectedArgumentMatcherException: 'Аргумент сопоставители (Arg.Is, Arg.Any) следует использовать только вместо члена аргументы. Не используйте в операторе Returns() или где-либо еще. вне вызова участника. Правильное использование:
sub.MyMethod(Arg.Any()).Returns("привет") Неправильное использование:
sub.MyMethod("привет").Returns(Arg.Any())'
При попытке смоделировать следующий интерфейс:
публичный интерфейс IMyDate { ДатаВремя GetDate(); } Вот где я высмеиваю это:
var myDate = Substitute.For(); myDate.GetDate().Returns(testDate); // Здесь выброшена ошибка Кто-нибудь может объяснить, что я делаю не так?
var myDate = Substitute.For(); myDate.GetDate().Returns(new DateTime(2018, 04, 05)); // Здесь выброшена ошибка Дает тот же результат.
Я получаю следующую ошибку:
NSubstitute.Exceptions.UnexpectedArgumentMatcherException: 'Аргумент сопоставители (Arg.Is, Arg.Any) следует использовать только вместо члена аргументы. Не используйте в операторе Returns() или где-либо еще. вне вызова участника. Правильное использование:
sub.MyMethod(Arg.Any()).Returns("привет") Неправильное использование:
sub.MyMethod("привет").Returns(Arg.Any())'
При попытке смоделировать следующий интерфейс:
публичный интерфейс IMyDate { ДатаВремя GetDate(); } Вот где я высмеиваю это:
var myDate = Substitute.For(); myDate.GetDate().Returns(testDate); // Здесь выброшена ошибка Кто-нибудь может объяснить, что я делаю не так?
var myDate = Substitute.For(); myDate.GetDate().Returns(new DateTime(2018, 04, 05)); // Здесь выброшена ошибка Дает тот же результат.
Мобильная версия