Запутался в анаконде и ipythonPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запутался в анаконде и ipython

Сообщение Anonymous »

У меня на компьютере уже установлена ​​anaconda, и я хочу запустить ipython (оболочку и блокнот).
Согласно книге, которую я читаю (руководство по науке о данных Python), «вы установили дистрибутив
/>Как Anaconda или EPD, может быть программа запуска, специфичная для вашей системы». Однако я не могу найти дальнейшего объяснения этому.

Тогда я ищу в Интернете. На веб-сайте ipython https://ipython.org/install.html говорится: «Для новых пользователей, которые хотят установить полную среду Python для научных вычислений и обработки данных, мы предлагаем установить дистрибутивы Anaconda или Canopy Python, которые предоставить Python, IPython и все его зависимости, а также полный набор пакетов с открытым исходным кодом для научных вычислений и обработки данных». Это означает, что anaconda уже содержит ipython. Однако я просто не могу его найти(или, может быть, не знаю, как его найти).

Потом я ищу способы получить ipython в anaconda, но все объяснения, которые я видел в Интернете, мне непонятны, они просто говорят «делай что что» и потом заканчивают. Мне нужно более подробное объяснение, в котором не будет упущено ни одного шага (даже если вам это может показаться простым).

Кроме того, я думаю, что запутался в понятиях. ,"юпитер-ноутбук","ipython-ноутбук" и "ipython-оболочка"(я даже не знаю, что такое блокнот и что такое оболочка). Я вижу «юпитерский блокнот», когда открываю свою анаконду.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/589 ... nd-ipython
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.