Я ищу библиотеку штрих-кодов Python.
Я использую Ubuntu 12.04 и установил библиотеку pyBarcode для генерации штрих-кода. но он не поддерживает. Это выдает мне ошибку типа
Я ищу библиотеку штрих-кодов Python. Я использую Ubuntu 12.04 и установил библиотеку pyBarcode для генерации штрих-кода. но он не поддерживает. Это выдает мне ошибку типа
[code]>>> import barcode Traceback (most recent call last): File "", line 1, in ImportError: No module named barcode [/code]
Это QRCode, но улучшенная версия. В некоторых проектах я использую некоторые библиотеки QRCode, и это отличная технология, но IQR-Code звучит очень многообещающе. Меньший размер (иногда размер является проблемой) и может...
У меня есть принтер Qrcode TSC te244, и я хочу интегрировать этот принтер с кодом Python, который поможет мне генерировать уникальный Qrcode. Я попробовал какой-то фрагмент кода, но он не работает с принтером. Я пользователь Windows, дайте мне...
У меня есть задача, которая требует от меня извлечения сведений о заказе из PDF-файла или изображения в структурированном формате.
Мой подход заключался в том, чтобы найти область штрих-кода, а затем распознать текст над каждой из них. область...
У меня есть задача, которая требует от меня извлечения сведений о заказе из PDF-файла или изображения в структурированном формате.
Мой подход заключался в том, чтобы найти область штрих-кода, а затем распознать текст над каждой из них. область...
Я хочу создать приложение для сканирования штрих-кода, в котором пользователь может изменять размер области предварительного просмотра с помощью SimpleCropView, и внутри этого компонента я хочу отображать предварительный просмотр камеры....