Я хочу превратить сервер Ubuntu на своей виртуальной машине в облачный сервер для доступа к моим данным и оболочке Linux из любого места. Однако я не знаю, как разместить его в облаке. Есть ресурсы, которые помогут мне в этом.
Я хочу научиться использовать свой сервер Ubuntu в облаке, где мой сервер Ubuntu находится на виртуальной машине.
Я хочу превратить сервер Ubuntu на своей виртуальной машине в облачный сервер для доступа к моим данным и оболочке Linux из любого места. Однако я не знаю, как разместить его в облаке. Есть ресурсы, которые помогут мне в этом. Я хочу научиться использовать свой сервер Ubuntu в облаке, где мой сервер Ubuntu находится на виртуальной машине.
Я привязал свое приложение к серверу конфигурации. Он может извлекать свойства из файлов cloud.yml, но не использует свойства из файлов yml, специфичных для env, таких как {my-app}-{profile(dev/test)}.yml.
Когда приложение развертывается в...
Я создаю веб-сайт, на который пользователи могут загружать свои фотографии и т. д. Для хранения данных я думаю использовать облачный сервер. Меня немного смущает, как данные будут загружаться на этот сервер. Предположим, у меня есть форма,...
По сути, я пытаюсь создать небольшой инструмент в Java, где я беру текст из какого -то пользовательского ввода, думаю об обычном текстовом поле и создаю с ним файл PDF.
До сих пор мне удалось по -настоящему быстро скрасить что -то, зная о...
Я извлекаю данные из отдела продаж в корзину AWS S3 с помощью Airflow AppFlowOperator. Чтобы извлечь данные, используя Salesforce в качестве источника, я просто использую: