Можно ли запретить Laravel устанавливать файлы cookie любой формы, пока пользователь не разрешит это? Я нашел несколько пакетов согласия на использование файлов cookie на github, но ни один из них не мешает Laravel устанавливать первоначальные файлы cookie сеанса или xsrf-cookie.
Могу ли я перехватить сеансы/xsrf-cookie с каким-то промежуточным программным обеспечением/конфигурацией и блокировать/разрешать его в зависимости от того, найден файл cookie согласия или нет?
Можно ли запретить Laravel устанавливать файлы cookie любой формы, пока пользователь не разрешит это? Я нашел несколько пакетов согласия на использование файлов cookie на github, но ни один из них не мешает Laravel устанавливать первоначальные файлы cookie сеанса или xsrf-cookie. Могу ли я перехватить сеансы/xsrf-cookie с каким-то промежуточным программным обеспечением/конфигурацией и блокировать/разрешать его в зависимости от того, найден файл cookie согласия или нет?
Я создаю приложение на Laravel 11 и обрабатываю запросы на вход в систему с помощью Axios. Я сталкиваюсь с ошибкой 419 при попытке войти в систему, хотя файлы cookie laravel-session и XSRF-TOKEN присутствуют в инструментах разработчика моего...
Я строю приложение Laravel 11 и обработку запросов входа в систему с помощью Axios. Я сталкиваюсь с ошибкой 419 при попытке войти в систему, даже если в инструментах моего браузера в инструментах разработчика моего браузера присутствуют в...
Я пытаюсь выучить и создать бэкэнд с помощью Laravel 12, он поставляется с инерцией, которая позволяет вам управлять вашими токенами и токеном CSRF для приложения React, но, основываясь на моем понимании его для приложения React, которое уже...
Я пытаюсь выучить и создать бэкэнд с использованием Laravel 12, он поставляется с инерцией, которая позволяет мне управлять своими токенами Auth и токеном CSRF для приложения React, но, основываясь на моем понимании для приложения React, которое уже...