У меня есть очень большой PDF-файл, из которого мне нужно извлечь страницы. Страницы, которые мне нужно извлечь, всегда начинаются с определенной фразы и заканчиваются определенной фразой. Одна из фраз содержит новую строку в середине фразы.
Например. Страница PDF выглядит следующим образом:
Тест
Применимость
Если я поищу «Тест\n1. Применимость», я не получу желаемого результата.
У меня есть очень большой PDF-файл, из которого мне нужно извлечь страницы. Страницы, которые мне нужно извлечь, всегда начинаются с определенной фразы и заканчиваются определенной фразой. Одна из фраз содержит новую строку в середине фразы. Например. Страница PDF выглядит следующим образом: Тест [list] [*]Применимость [/list]Если я поищу «Тест\n1. Применимость», я не получу желаемого результата.
Впервые я готов добавить поиск в базе данных несколькими словами. Я не уверен, как это должно быть сделано. Стоит ли использовать цикл для доступа к каждому слову в поиске? Или там есть встроенная функция MySQL?$strSearch = $this->input->post(...
Я хочу сопоставить все строки, которые начинаются с AAA и заканчиваются BBB , но не имеет AAA в середине. Например, я хочу сопоставить AAA FFF BBB или AAA IIIII III III III BBB , но я не хочу сопоставить AAA GGG AAA BBB .
Я придумал этот Regex,...
У меня есть фрейм данных, в котором указано имя регистратора данных и пароль. Пароль генерируется внутри моего скрипта, если в регистраторе данных есть пустое поле пароля. А если общего пароля нет, то я помещаю в это поле конкретный пароль для этого...
У меня есть фрейм данных, в котором указано имя регистратора данных и пароль. Пароль генерируется внутри моего скрипта, если в регистраторе данных есть пустое поле пароля. А если общего пароля нет, то я помещаю в это поле конкретный пароль для этого...