Как сделать анимацию более плавной/плавной в Xamarin.Ios (C#,Xaml)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сделать анимацию более плавной/плавной в Xamarin.Ios (C#,Xaml)

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сделать автоматическую прокрутку для метки, которая не может полностью поместиться в Box View, поэтому я использую два списка символов, один видимый, а другой нет, и переключаю символы с одного на другой, это было не гладко. вообще, моя метка прыгает влево в зависимости от размера исчезающего символа, поэтому я использую Translation X, чтобы прыгать вправо в зависимости от размера исчезающего символа, и TranslationTo, чтобы сделать переход медленным и контролируемым, Дело в том, что я не могу точно знать размер символа в пикселях, поэтому на данный момент я сам определяю значение, есть ли у вас представление о том, как я могу узнать размер в пикселях, или у вас есть другая идея, как заставить мою метку прокручиваться автоматически.

Я уже пробовал ширину, результат всегда был -1, я уже пытаюсь вызвать TextRenderer.MesureText, но не могу его использовать, и я уже пробую Graphics.MeasureString, но System.Drawing.Common, возможно, не поддерживается на этой платформе Я использовал их неправильно, если вы можете мне помочь, я буду очень признателен.
private async void StartAnimation3() { List firstQueue = новый List(); //хранить то, что не показываю List SecondQueue = новый List(); //видимый int InitialX = (int) MetroLabel.TranslationX; int sizeStringVisble = 60; //ширина метки, которую я могу отобразить. Полагаю, она около 60 символов. firstQueue.AddRange(new char[] { ' ', '/', ' ' }); string texteComplet = "Температурный бюро 20°C - 15000 люмен - 80%"; //мой текст foreach (char s в texteComplet) //Я заполняю свои списки { если (секундная очередь.Count
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.