Упрощенные идеи для хранения паролей и поиска учетных записей в графическом интерфейсе регистрации и входа в систему JavJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Упрощенные идеи для хранения паролей и поиска учетных записей в графическом интерфейсе регистрации и входа в систему Jav

Сообщение Anonymous »

У меня есть графический интерфейс javafx, который представляет собой регистрацию и скоро станет приложением для входа в систему. Каковы некоторые методы хранения информации от пользователя и последующего разрешения ему войти в систему? Я хочу правильно изучить безопасность паролей, однако это всего лишь проект, и он не должен быть идеальным, и у меня также есть 1-2 недели. Возможно, есть какие-то более простые решения, не требующие оплаты или слишком долгого обучения. Есть ли что-нибудь в составе Java, что мне не нужно загружать и внедрять в другое программное обеспечение? Есть ли у них подробные инструкции по использованию Apache derby с Java? Что мне нужно изучить (XML, Spring, Maven, Gradle)?
Я пробовал Apache derby, но мне было трудно понять, как использовать его в Java.
Мои идеи:
  • Сохранение текстовых файлов на моем компьютере и поиск в текстовом файле имени пользователя и пароля.
  • Использование безопасности Java.< /li>
    Использование HashMaps

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... egister-an
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.