Можно ли удалить или скрыть линию, соединяющую начало и конец ленты?
И, пожалуйста, дайте мне знать, если вам понадобится дополнительная информация! Спасибо!
Я пытался найти его и даже запросил ChatGPT, но похоже, что я делаю что-то не так или что-то еще.
[img]https://i.sstatic.net/zMmEUx5n.jpg[/img] Можно ли удалить или скрыть линию, соединяющую начало и конец ленты? И, пожалуйста, дайте мне знать, если вам понадобится дополнительная информация! Спасибо! Я пытался найти его и даже запросил ChatGPT, но похоже, что я делаю что-то не так или что-то еще.
Я не прошу конкретного кода, но общая структура и как связать библиотеку Python-chess с библиотекой Pygame с кодом, который позволяет игроку и ИИ перемещаться.
Любые советы о том, с чего начать?
Пожалуйста, помогите мне, я хочу подключить светодиодную ленту, но не знаю, он сказал, что мое устройство не найдено
import time
import asyncio
import logging # Don't forget to add this line
import trionesControl.trionesControl as tc
Я купил светодиодную ленту с контроллером SP108E, которая работает должным образом с приложением LED Shop. Однако установить таймер невозможно, и все остальные приложения, которые я использовал, не работали. Вот почему я создаю приложение (с Unity...
Я слышал, что веб-страница должна быть как можно более легкой. Я обсуждаю, использовать ли php, ядро ASP .Net, laravel или django. Для меня удобнее всего использовать ASP .Net, поэтому меня волнует только часть SEO.
..........................
мы хотим разработать поисковую систему, которая сможет выполнять поиск по тексту и с множеством фильтров
в настоящее время мы используем Apache Lucene (с Hibernate, Java) для текстового поиска, но он вызывает проблемы с производительностью (поиск...