Предупреждение php для zmq в phpPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Предупреждение php для zmq в php

Сообщение Anonymous »

Предупреждение PHP: запуск PHP: невозможно загрузить динамическую библиотеку «zmq» (пробовано: C:\xampp\php\ext\zmq (указанный модуль не найден), C:\xampp\php\ext\php_zmq .dll (не удалось найти указанный модуль)) в строке «Неизвестно» 0
Предупреждение: Запуск PHP: невозможно загрузить динамическую библиотеку «zmq» (пробовано: C:\xampp\php \ext\zmq (невозможно найти указанный модуль), C:\xampp\php\ext\php_zmq.dll (невозможно найти указанный модуль)) в строке «Неизвестно» 0
Предупреждение PHP: запуск PHP : Невозможно загрузить динамическую библиотеку «php_zmq.dll» (пробовано: C:\xampp\php\ext\php_zmq.dll (указанный модуль не найден), C:\xampp\php\ext\php_php_zmq.dll.dll (Указанный модуль не найден)) в Неизвестно в строке 0
Предупреждение: Запуск PHP: невозможно загрузить динамическую библиотеку «php_zmq.dll» (пробовано: C:\xampp\php \ext\php_zmq.dll (не удалось найти указанный модуль), C:\xampp\php\ext\php_php_zmq.dll.dll (не удалось найти указанный модуль)) в Неизвестно в строке 0WARN Предупреждение PHP: Запуск PHP: невозможно загрузить динамическую библиотеку 'zmq' (пробовано: C:\xampp\php\ext\zmq (указанный модуль не найден), C:\xampp\php \ext\php_zmq.dll (указанный модуль не найден)) в строке «Неизвестно» в строке 0.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Предупреждение PHP: Запуск PHP: невозможно загрузить динамическую библиотеку «php_zmq.dll» (пробовал: C:\xampp\php\ext\php_zmq.dll (указанный модуль не найден), C:\xampp\php\ext\php_php_zmq.dll.dll (указанный модуль не найден)) в Неизвестно в строке 0.
я пытаюсь использовать zmq в своем PHP (версия 8.2.12), кто-нибудь может помочь?
здравствуйте, я новичок в это программирование, и у меня возникла проблема: я пытался использовать zmq в своем php для проверки видео с другого устройства, но другое устройство использовало Python, flask и zmq для отправки видео.
Можете ли вы решить эту проблему, и, возможно, я неправильно устанавливаю zmq в php, можете ли вы сказать мне, как установить его на Windows

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... zmq-in-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»