Я получил заказ от моего клиента на парсинг веб-сайта с помощью PHP Curl. Я выполнил работу, и скрипт отлично работал на моем локальном хосте. Но когда я передал его моему клиенту, скрипт не работал на его локальном хосте.
Я получил заказ от моего клиента на парсинг веб-сайта с помощью PHP Curl. Я выполнил работу, и скрипт отлично работал на моем локальном хосте. Но когда я передал его моему клиенту, скрипт не работал на его локальном хосте. [code]
У меня есть страница входа в ReactJS (интерфейс) запускается на localhost:3000, а мой внутренний код, в котором проверяется клиент, в Java Springboot(Backend) localhost:8080.
Я столкнулся с проблемами перекрестного происхождения, когда выполнял...
У меня проблема: у меня есть сервер eureka с весенней загрузкой, работающий на сервере с URL-адресом Теперь у меня есть клиент eureka (какой-то сервис), работающий на другом IP-адресе, то есть 192.168.1.123. Но теперь проблема в том, что клиент...
при открытии login.php на локальном хосте выдается такое предупреждение:
**Эта страница не работает. В настоящее время localhost не может обработать этот запрос. ОШИБКА HTTP 500 ****
Я сменил несколько разных кодов, но они остались прежними**...
I have the latest version of XAMPP and PHP installed on my localhost server. But I have a website which is built in PHP 7.2.3 and the website's scripts generate errors when run on the localhost because the website won't work in PHP 8.