Я пытаюсь получить поле данных с помощью PHP Simple HTML DOM Parser. Я могу извлечь ссылки, изображения и т. д., но не могу получить определенный атрибут данных.
Я пытаюсь получить поле данных с помощью PHP Simple HTML DOM Parser. Я могу извлечь ссылки, изображения и т. д., но не могу получить определенный атрибут данных.
Пример HTML –
[code]
[/code]
Я хотел бы получить все поля «data-vin» на сайте.
Вот мой действуй -
[code]$html = file_get_html($url);
foreach($html->find("div[data-vin]", 0) as $vin){ echo $vin." "; } [/code]
Но он возвращает всю страницу, когда я повторяю $vin. Как я могу получить доступ к этому полю data-vin?
Я работаю над проектом Game Battleship Game и хотел получить некоторый отзыв о моем подходе к разделению игровой логики и манипуляции с DOM. Текущее состояние игры.
манипуляции с DOM (рендерингом платы, обновления ячеек и т. Д.) Обработается...
Я просканировал веб-сайт, но у меня возникла проблема со специальным тегом, который не возвращает ответ. Я получаю HTML-документ, отправляя запрос, а затем анализирую его с помощью BS4. Однако, когда я использую метод find, он не дает никаких...
Я пытаюсь сделать междоменный запрос для получения HTML-кода, его кэширования, а затем перебора кэшированного HTML-кода, чтобы извлечь данные и в конечном итоге поместить их на страницу. Это работает, но тратит HTTP-запросы.
Я новичок в PHP и создаю веб-скребок для проекта. С этого веб-сайта я считываю название блога, URL-адрес блога, URL-адрес изображения и объединяю ссылку для последующего использования. Как вы можете видеть на странице, есть несколько полей с...