Я получаю строку с сервера: [code]auto status simple.cars OK simple.moto OK authorize.cars OK authorize.moto OK [/code] Я хочу проанализировать это с помощью таблицы и получить ключ массива (simple.cars) — значение ОК. [code]$math = preg_match_all("/^(.*)[\t\s]+(OK|FAIL)$/im", $result, $out); var_dump($out); [/code] Но он возвращает мне пустой массив.
У меня есть скрипт Python, который запускается всякий раз, когда создается запрос на включение. Этот скрипт выполняет некоторые проверки файла в репозитории и распечатывает результаты вместе с кодом выхода (0, если файл выглядит нормально, и 1, если...
У меня есть изображение, хранящееся в папке «Ресурсы», и моя цель — добавить его к многострочному тексту. Я не хочу помещать его в HStack; вместо этого я хочу, чтобы он появлялся в конце текста, независимо от того, сколько строк занимает текст....
У меня есть контейнер фиксированного размера, в котором я хочу отображать многострочный текст переменной длины с известным размером шрифта, высотой строки и т. д.
Если текст помещается внутри контейнера: он центрируется по вертикали.
Если текст...