Таким образом я хочу выделить текст. и я работаю с файлом epub. Я создал собственное веб-представление и пытаюсь открыть пользовательское меню, но получаю сообщение об ошибке в JavaScript. пожалуйста, кто-нибудь может дать нам предложение, как я могу достичь.
Таким образом я хочу выделить текст. и я работаю с файлом epub. Я создал собственное веб-представление и пытаюсь открыть пользовательское меню, но получаю сообщение об ошибке в JavaScript. пожалуйста, кто-нибудь может дать нам предложение, как я могу достичь.
Таким образом я хочу выделить текст. и я работаю с файлом epub. Я создал собственное веб-представление и пытаюсь открыть пользовательское меню, но получаю сообщение об ошибке в JavaScript. пожалуйста, кто-нибудь...
В документации говорится: «Чтобы добавлять и удалять меню из строки меню с помощью системы главного меню, переопределите buildMenu(with:) в делегате вашего приложения. Чтобы создать контекстное меню с использованием контекстной системы,...
Добавить контекстное меню Windows как Merge PDF При выборе нескольких файлов PDF. После добавления отображение только в том случае, если выбраны несколько файлов PDF. Когда пользователь нажимает на «Merge PDF», начинается как один экземпляр...