Вот как выглядит программа после того, как я внедрил в нее x:Key. Это почти идеально, я просто не могу понять, как сделать так, чтобы расширенная форма NavigationPane не имела фона. Мне нужно, чтобы она была прозрачной, потому что я накладываю градиент на фон приложения. Если вы просмотрите приведенный ниже код, вы увидите, что я пытался использовать ключ NavigationViewExpandedPaneBackground, чтобы установить непрозрачность и фон, но мне не удалось, так как никакой разницы не было.
Вот как выглядит программа после того, как я внедрил в нее x:Key. Это почти идеально, я просто не могу понять, как сделать так, чтобы расширенная форма NavigationPane не имела фона. Мне нужно, чтобы она была прозрачной, потому что я накладываю градиент на фон приложения. Если вы просмотрите приведенный ниже код, вы увидите, что я пытался использовать ключ NavigationViewExpandedPaneBackground, чтобы установить непрозрачность и фон, но мне не удалось, так как никакой разницы не было. [img]https ://i.sstatic.net/XI47Qd9c.png[/img]