Плохо ли добавлять соединение Postgres непосредственно в преобразователь графа?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Плохо ли добавлять соединение Postgres непосредственно в преобразователь графа?

Сообщение Гость »

Если бы я хотел использовать пакет Postgres нижнего уровня из NPM под названием pg внутри моего сервера Apollo, мне не пришлось бы использовать ORM. Считается ли плохой практикой передавать соединение напрямую в преобразователь?

Пример:
// ./db/index.ts импортировать {пул} из 'pg' const пул = новый пул({ пользователь: 'ваше_имя_пользователя', хост: «ваш_хост», база данных: 'ваша_база_данных', пароль: 'ваш_пароль', порт: 5432, }); экспортировать пул по умолчанию // ./index.ts импортировать { ApolloServer, gql } из 'apollo-server' пул импорта из './db' const typeDefs = gql` введите запрос { getUsers: [Пользователь] } введите Пользователь { я сделал имя: Строка электронная почта: строка } `; константные резольверы = { Запрос: { getUsers: async () => { const result = awaitpool.query('SELECT * FROMusers'); вернуть результат.строки; }, }, }; const server = new ApolloServer({typeDefs,solvers}); server.listen().then(({ url }) => { console.log(`Сервер работает по адресу ${url}`); });
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»