Как заставить maven учитывать только один из набора повторяющихся файлов при компиляции?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заставить maven учитывать только один из набора повторяющихся файлов при компиляции?

Сообщение Anonymous »

Я использую Swagger (OpenAPI) для разработки и реализации API. У меня уже есть функциональный файл swagger.yml и проект Maven для создания на его основе документов, серверов и клиентов.

Swagger-codegen-maven-plugin генерировать абстрактные классы и классы реализации в каталоге /target/generated-sources/swagger. Я должен был перезаписать классы реализации своими собственными, поэтому я переместил первоначальную версию классов реализации в каталог /src/main/java.

После перемещения классов моя сборка завершается правильно, но если я выполняю чистую компиляцию mvn, я получаю ошибки из-за дублирования классов в моей сборке.

Происходит следующее: каждый раз, когда я делаю чистую сборку, swagger-codegen-maven-plugin восстанавливает весь код, включая классы, которые я переписываю.

Код: Выделить всё

swagger-codegen-maven-plugin
создает .swagger-codegen-ignore, где я должен перечислить файлы, которые я не хочу создавать, но, похоже, это не работает (я использую версию 2.2 .2-SNAPSHOT плагина).

#.swagger-codegen-ignore
OrcamentoApiServiceImpl.java
PropostaApiServiceImpl.java
В качестве обходного пути я пытаюсь заставить maven-compiler-plugin исключить сгенерированную версию файлов, чтобы была доступна только моя измененная реализация. используется для компиляции, но он тоже не работает. Вот конфигурация, которую я использую:

org.apache.maven.plugins
maven-compiler-plugin
3.6.0

1.7
1.7

compile

OrcamentoApiServiceImpl.java
PropostaApiServiceImpl.java

Как заставить maven-compiler-plugin игнорировать версию файлов, созданных плагином swagger Maven, и учитывать только мою?
Или: можете ли вы предложить альтернативное решение или как заставить swagger-codegen-maven-plugin учитывать .swagger-codegen-ignore?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/412 ... -compiling
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.