Почему embe.rjs не видит мой метод контроллера в шаблоне?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Почему embe.rjs не видит мой метод контроллера в шаблоне?

Сообщение Гость »

В проекте у меня есть ввод шаблона:

{{#if (communicationPreferenceIs 'Телефон')}} Телефон* {{ввод-проверка тип="текст" требуется = истина класс="форма-контроль" значение = модель.телефон заполнитель="Телефон" шаблон="[0-9]*" максимальная длина = "30" onkeydown="" key-down="validateInput" }} {{/если}} Мне нужен условный рендеринг и обернуть его в if-конструкцию. В нем я использую метод communicationPreferenceIs контроллера для проверки значения. Вот его код:

App.EditController = Ember.Controller.extend(Ember.Evented, { communicationPreferenceIs: функция (предпочтение) { const model = this.get('model'); if (!model.communicationPreference || !model.communicationPreference.name) { вернуть ложь; } const currentPreference = model.communicationPreference.name; вернуть currentPreference === предпочтение; }.property('model.communicationPreference'), } Итак, при рендеринге я получаю ошибку Ember:

«Утверждение не выполнено: не удалось найти помощника с именем «communicationPreferenceIs»» Я поэкспериментировал и обнаружил, что этот метод работает:

communicationPreferencePhone: function() { const model = this.get('model'); возвращаться ( model.communicationPreference && model.communicationPreference.name === 'Телефон' ); }.property('model.communicationPreference'), если я использую его в режиме:

{{#if communicationPreferencePhone }} работает хорошо. Как заставить communicationPreferenceIs работать более универсально?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»