Как выбрать разные текстуры слоя предмета для определенного состояния?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как выбрать разные текстуры слоя предмета для определенного состояния?

Сообщение Anonymous »

Просто нужно общее представление о том, как это сделать:
Я создал мод, который добавляет в игру карты югио. При открытии наборов вы получаете вытянутые карты со всплывающей подсказкой под названием карты: «обычная», «редкая», «суперредкая» и т. д.
В модели предмета:
Слой0 — это просто основное изображение карты.
Слой1 — это золотой штамп в нижнем углу, обозначающий редкую карту.
Слой2 — это радужный голографический квадрат, закрывающий карточное искусство очень редкое.
Очевидно, что на данный момент, независимо от редкости карты, в игре отображаются все три слоя. Мне это нужно так:
если "общий" вытягивается, то отображать только Layer0 (изображение карты).
Редкий, отображать только Layer0 и Layer1 ( изображение карты и золотая печать).
Супер редко отображаются только Layer0 и Layer2 (изображение карты и голографический квадрат радуги).
Их около Более 13000 карт, каждая из которых имеет свою модель предмета. очевидно, я сделал их, используя код Excel в JSON, поэтому я не кодирую каждый из них индивидуально, но это было бы невозможно, если бы каждая редкость или каждая карта должны были быть отдельными.
Есть ли способ реализовать это? Например, если всплывающая подсказка равна обычному, отобразить слой 0, иначе, если всплывающая подсказка равна редкому, отобразить слой 0 + слой 1, иначе, если суперредкий, отобразить слой 0 + слой 2? (очевидно, это не сработает, просто нужно это применить)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -condition
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»