Я могу прочитать эти числа с помощью платформы Parquet, но при импорте в ClickHouse возникла ошибка, показанная ниже.
Ошибка при чтении данных Parquet: IOError: DELTA_BYTE_ARRAY поддерживает только BYTE_ARRAY: (в файле/uri /var/lib/clickhouse/user_files/test102.parquet): при выполнении ParquetBlockInputFormat: при выполнении File. (CANNOT_READ_ALL_DATA) (версия 24.3.2.23 (официальная сборка))
Ошибка при чтении данных Parquet: IOError: DELTA_BYTE_ARRAY поддерживает только BYTE_ARRAY: (в файле/uri /var/lib/clickhouse/user_files/test102.parquet): при выполнении ParquetBlockInputFormat: при выполнении File. (CANNOT_READ_ALL_DATA) (версия 24.3.2.23 (официальная сборка))
Я пытаюсь скопировать данные в data.csv от a1 до t1 и добавить эти данные в mergeddata.xlsx в ячейках от d2 до w2 . С кодом ниже я могу написать данные в конкретных ячейках. import pandas as pd
import numpy as np
import os...
Я пытаюсь скопировать данные в data.csv от a1 до t1 и добавить эти данные в mergeddata.xlsx в ячейках от d2 до w2 . С кодом ниже я могу написать данные в конкретных ячейках. import pandas as pd
import numpy as np
import os...
Я начал экспериментировать с pyttsx3 и столкнулся с проблемой. Когда я использую простую команду «сказать», все работает хорошо, но когда я пытаюсь сохранить голос в файл, мой скрипт зависает и больше не возвращается. Использование Mac на процессоре...
У меня есть объект json с произвольными значениями внутри. И я хочу десериализовать его на карте. Все в порядке, кроме преобразования целых чисел в двойные. См. пример:
{ id :1, inner_obj :{ key : value , num :666, map :{ key : value }}}...