Если у меня есть сложная 3D-модель (представленная в виде файла Wavefront OBJ, все грани представляют собой треугольники) и точка в одном пространстве, как мне найти ближайшую точку на поверхности модели? Меня интересуют не только (X, Y, Z), но и соответствующие интерполированные значения (U, V). Модель не является строго выпуклой. Я работаю на С#. Существуют ли готовые библиотеки, которые могут это сделать, или мне придется реализовать это самостоятельно?
Если у меня есть сложная 3D-модель (представленная в виде файла Wavefront OBJ, все грани представляют собой треугольники) и точка в одном пространстве, как мне найти ближайшую точку на поверхности модели? Меня интересуют не только (X, Y, Z), но и соответствующие интерполированные значения (U, V). Модель не является строго выпуклой. Я работаю на С#. Существуют ли готовые библиотеки, которые могут это сделать, или мне придется реализовать это самостоятельно?
Однако я пишу сценарий Python, который должен в интерактивном режиме позволять пользователю выбирать и удалять данные из дальнейших вычислений, поскольку мои данные по оси Y находятся в диапазоне от e-9 до e-14 (один анализ содержит данные по одному...
Эта строка кода в Java дает ошибку. Но когда я смотрел учебник, это не получило ошибки. Как я могу это исправить? Спасибо
public class Main {
public static void main(String[] args) {
Point point = new Point(x:1, y:1);
System.out.println(point);
}...
Эта строка кода в Java дает ошибку. Но когда я смотрел учебник, это не получило ошибки. Как я могу это исправить? Спасибо
import java.awt.*;
public class Main {
public static void main(String[] args) {
Point point = new Point(x:1, y:1);...
Я создал проект maven для создания снимка экрана с URL-адреса веб-страницы, который я указал в своем коде. Я использую драйвер Chrome версии 98 и версию селена 4.1.2. При запуске моего кода я получаю предупреждающее сообщение о версиях CDP.
Вот мой...
Недавно я начал изучать селен и Java самостоятельно, прохожу онлайн-курсы, однако при попытке сделать это продолжаю получать эти два сообщения об ошибках. По сути, код предназначен для поиска браузера Google и ввода текста. в строку поиска...